Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen. Verstanden

Abo FAQ

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen. Falls Ihre Frage hier nicht beantwortet wird, stehen wir Ihnen natürlich gerne persönlich zur Verfügung (zum Leserservice).

» Zurück zur Übersicht

ALLGEMEINE INFORMATIONEN

ier finden Sie eine Übersicht und Beschreibung der Inhalte aller Angebote. Printabonnenten können digitale Abos als Kombi-Abo besonders günstig erhalten.

» Zu den Angeboten

Die digitalen Pakete können Sie auch mit einem Android-Tablet oder iPad erwerben.

» Zu den Angeboten

Ja. Aktuelle Einführungsangebote sowohl für Print als auch die digitale BZ finden Sie hier.

» Zu den Angeboten

Wenn Sie weiterhin die digitalen Informationen beziehen möchten, geben Sie uns eine kurze Nachricht. Außer es ist ausdrücklich am Angebot vermerkt, gibt es keine automatische Verlängerung! Sicherheit und Vertrauen wird bei uns groß geschrieben.

Sie haben mehrere Möglichkeiten: Gerne schicken wir Ihnen die BZ in den Urlaubsort nach. Oder nutzen Sie den kostenlosen Service „ePaper im Urlaub“. Print-Abonnenten erhalten kostenlosen Zugriff während der Urlaubs-, Kur- oder Krankenhauszeit. Natürlich können wir auch einem lieben Menschen oder einer Einrichtung Ihre Zeitung zukommen lassen.

Im Verbreitungsgebiet der BZ wird Ihnen diese bis spätestens 6:00 Uhr morgens zugestellt. In vielen Fällen sind wir deutlich früher bei Ihnen. Bei der Postversendung haben wir leider keinen Einfluss auf die Auslieferungszeit.

Mit der App und Webseite erhalten Sie ein responsives (passt sich automatisch Ihrem genutzten Gerät an) Portal, das alle digitalen Inhalte vereint. Kostenfreie und kostenpflichtige Artikel, exklusive Geschichten, aktuelle Fotos und Videos, Kommentare und Leserbriefe sowie den permanenten Überblick über das relevante Geschehen. Mit dem ePaper haben Sie Zugriff auf die digitale 1:1-Ansicht der Borkener Zeitung. Durch das eArchiv holen Sie sich über 150 Jahre lokale und Weltgeschichte auf Ihr Gerät. Sie erhalten Informationen in Echtzeit z.B. durch Liveticker und permanente Aktualisierungen.

Wir möchten Sie mit guten Angeboten zu fairen Preisen und einem guten Service überzeugen. Mit den verschiedenen Varianten können Sie die Angebote ganz nach Ihren Bedürfnissen nutzen.

Mit jedem Paket eröffnet sich Ihnen eine andere digitale Welt: Genießen Sie den vollen Zugriff auf alle Leistungen an Ihrem Desktop und mobil per Smartphone- und Tablet-App.

DIGITALE NUTZUNG

Mit dem ePaper erhalten Sie die aktuelle Zeitungsausgabe in digitaler Form. Wie bei einer normalen Zeitung können Sie zwischen den einzelnen Seiten hin- und herblättern. Diese sehen genauso aus wie die Seiten der gedruckten Version.

Am späten Vorabend (So. – Fr.) ab ca. 19:30 Uhr stehen Ihnen schon die Lokalseiten der Borkener Zeitung des folgenden Erscheinungstages als ePaper zur Verfügung. Die vollständige digitale Zeitung steht Ihnen ab 4:00 Uhr morgens zur Verfügung.

Sie benötigen lediglich für den Ladevorgang eine Internetverbindung. Das Lesen der tagesaktuellen digitalen Zeitung ist in der App immer dann möglich, wenn diese einmal vollständig geladen wurde.

Am PC / Laptop

Fahren Sie Ihr Gerät und Ihre Internetverbindung hoch. Geben Sie die Domain www.borkenerzeitung.de in die obere Eingabezeile (nicht im Suchfeld von z.B. Google) des installierten Internetbrowsers ein. Klicken Sie auf "Anmelden", loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten ein und genießen Sie das digitale Angebot Ihrer BZ.

Über die App

Installieren Sie die App der Borkener Zeitung. Um das ePaper auf Ihrem Gerät einwandfrei anzuzeigen, benötigt Ihr Gerät als Systemvoraussetzung mindestens das Betriebssystem Android 4.0.3 oder höher / iOS 9.0 oder höher. Das ePaper ist für mindestens 10-Zoll-Geräte optimiert. Alle anderen Angebote, insbesondere die Apps, sind so konfiguriert, dass Sie sich Ihrem Gerät anpassen.

Der ePass24 ermöglicht Ihnen einen schnellen und günstigen Einblick auf aktuelle Nachrichten und alle Foto- und Videogalerien. Abrufbar sind diese in der App und/oder auf der Webseite. Das alles für 24 Stunden ab dem Kaufzeitpunkt.

Ja. Artikel, die nicht von uns erstellt wurden, z.B. Nachrichten zum Weltgeschehen, Sport aus aller Welt etc. sind kostenfrei.

Der Klick führt in den Artikel. Sie können die ersten Zeilen auch kostenfrei lesen. Den gesamten Artikel können Sie allerdings ausschließlich als Abonnement eines Digital-Pakets oder durch Kauf des ePass24 lesen. Es entstehen Ihnen selbstverständlich keinerlei Kosten durch den ersten Klick.

Freie Artikel, z.B. Nachrichten zum Weltgeschehen, Sport aus aller Welt etc., können weiterhin gelesen werden. Lediglich selbstproduzierte Artikel können zwar geteilt, aber nur mit einem gültigen Abonnement oder durch Kauf des ePass24 gelesen werden.